ШОКОЛАДНАЯ МАРКИЗА В небольшую кастрюльку положить шоколад и поставить на водяную баню. Когда шоколад начнет растапливаться, добавить 200 гр масла. Дождаться пока шоколад и масло расплавятся и перемешать. взбить 6 белков и 6 желтков. Желтки соединить с шоколадом и маслом, снять с водяной бани и влить взбитые белки. Добавить корицу и коньяк. Хорошо взбить . разлить по креманкам и поставить в холодильник для остывания. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 97 гр. Калорийность одной порции 406 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание жиров в одной порции 36 гр. Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность
418.88
ККал
Белки
7.08
гр.
Жиры
37.32
гр.
Углеводы
12.24
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.
Продукты
Шоколад темный
150 гр.
Масло сливочное несоленое
200 гр.
Яйцо куриное сырое
6 штук
Корица молотая
щепотка
Коньяк
20 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания