СЫТНЫЙ ГРИБНОЙ СУП Грибы подосиновики промыть, порезать. Залить водой, положить порезанную порционными кусками телятину. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1-1,2 часа. Лук, морковь и картофель почистить и порезать кубиками. Шампиньоны промыть и порезать. Когда мясо и грибы сварятся, посолить, добавить соль, специи и овощи. Варить 15-20 минут. Попробовать на соль. Если все устраивает, отключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 17 шт. Вес 1-ой порции 201 гр. Калорийность одной порции 40 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
19.99
ККал
Белки
2.58
гр.
Жиры
0.41
гр.
Углеводы
1.47
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 45 минут - 2 часа.
Продукты
Телятина лопатка
500 гр.
Грибы подосиновики
300 гр.
Грибы шампиньоны
200 гр.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Соль по вкусу
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком
1/2 чайной ложки
Лавровый лист
3 штуки
Вода
3 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания