ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГРИБОВ Грибы залить холодной водой и варить 25 минут. Бульон слить , но не выбрасывать. Яйца отварить и разрезать пополам. Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем бульон смешать с набухшим желатином и нагреть, но не доводить до кипения. В формочки положить по 1 половинке яйца и немного грибов, залить теплым бульоном и поставить в холодильник для застывания. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 187 гр. Калорийность одной порции 64 Ккал. Содержание белков в одной порции 9 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
34.05
ККал
Белки
4.97
гр.
Жиры
1.3
гр.
Углеводы
0.46
гр.
Время предварительной подготовки 30 минут. Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Грибы лисички
400 гр.
Желатин
2-е столовых ложки
Вода
1 л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания