Салаты, закуски

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГРИБОВ
Грибы залить холодной водой и варить 25 минут. Бульон слить , но не выбрасывать. Яйца отварить и разрезать пополам. Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем бульон смешать с набухшим желатином и нагреть, но не доводить до кипения. В формочки положить по 1 половинке яйца и немного грибов, залить теплым бульоном и поставить в холодильник для застывания.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 187 гр.
Калорийность одной порции 64 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 34.05 ККал
Белки 4.97 гр.
Жиры 1.3 гр.
Углеводы 0.46 гр.


Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Грибы лисички 400 гр.
Желатин 2-е столовых ложки
Вода 1 л.
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить