Вторые блюда

ЗАПЕЧЕНЫЕ ГРУДКИ
Чеснок измельчить и смешать с солью и специями. Грудки нафаршировать этой смесью и остатками смеси натереть грудки снаружи. Посыпать карри, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 2 часа. Половину растительного масла разогреть на сковороде и обжарить грудки. Оставшимся маслом смазать фольгу и завернуть в нее грудки. Разогреть духовку и выложить грудки в фольге на решетку. Запекать 20-30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 200 гр.
Калорийность одной порции 309 Ккал.
Содержание белков в одной порции 36 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 154.76 ККал
Белки 17.86 гр.
Жиры 9.46 гр.
Углеводы 0.31 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа 15 минут.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Грудка цыпленка-бройлера 3 штуки
Чеснок зубчик 6 штук
Соль пищевая 1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Карри 1/2 чайной ложки
Масло растительное 100 мл.
Сок лимонный 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить