ЗАПЕЧЕНЫЕ ГРУДКИ Чеснок измельчить и смешать с солью и специями. Грудки нафаршировать этой смесью и остатками смеси натереть грудки снаружи. Посыпать карри, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 2 часа. Половину растительного масла разогреть на сковороде и обжарить грудки. Оставшимся маслом смазать фольгу и завернуть в нее грудки. Разогреть духовку и выложить грудки в фольге на решетку. Запекать 20-30 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 200 гр. Калорийность одной порции 309 Ккал. Содержание белков в одной порции 36 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
154.76
ККал
Белки
17.86
гр.
Жиры
9.46
гр.
Углеводы
0.31
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа 15 минут. Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Грудка цыпленка-бройлера
3 штуки
Чеснок зубчик
6 штук
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Карри
1/2 чайной ложки
Масло растительное
100 мл.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания