КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБКОЙ Лук порезать и обжарить. Грудки отварить до полуготовности . Картофель почистить и отварить, слить всю воду. добавить обжаренный лук, измельченный чеснок, яйцо и сливочное масло, перемешать. Грудки достать из бульона и хорошо с наружной стороны смазать картофельным пюре. Все специи смешать и посыпать сверху пюре. Положить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 194 гр. Калорийность одной порции 245 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
126.09
ККал
Белки
11.43
гр.
Жиры
6.58
гр.
Углеводы
5.81
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 15 минут.
Продукты
Грудка цыпленка-бройлера
3 штуки
Картофель
1 кг.
Лук репчатый
3 штуки
Яйцо куриное сырое
1 штука
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Паприка молотая
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
150 гр.
Карри
1/3 чайной ложки
Базилик зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок зубчик
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания