САЛАТ ВИТАМИННЫЙ Редьку, яблоко, морковь и лук почистить. Лук нарезать полукольцами и помять. Редьку, морковь и яблоко натереть на терке. Смешать все овощи, измельченный чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и заправить растительным маслом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 100 гр. Калорийность одной порции 128 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 11 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
127.53
ККал
Белки
1.28
гр.
Жиры
10.84
гр.
Углеводы
6.85
гр.
Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.
Продукты
Редька
1 штука
Морковь
1 штука
Яблоки сладкие
1 штука
Лук красный салатный
1 штука
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Цедра лимона
1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное
3-и столовых ложки
Чеснок зубчик
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания