СОУС ЮЖНЫЙ Морковь, лук и помидоры порезать, положить в кастрюлю и варить 1,5 часа. Полученную смесь протереть через сито. Положить обратно в кастрюлю и уваривать до густоты сметаны. Добавить все специи, соль ,сахар и растительное масло и варить еще 25-30 минут. Готовый соус разложить в банки и стерилизовать 30 минут Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 25 шт. Вес 1-ой порции 98 гр. Калорийность одной порции 70 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
71.35
ККал
Белки
1.1
гр.
Жиры
4.07
гр.
Углеводы
7.49
гр.
Ориентировочное время приготовления 3 часа - 3 часа 20 минут.
Продукты
Помидоры переспевшие
2 кг.
Лук репчатый
3 штуки
Морковь
3 штуки
Соль пищевая
1-а столовая ложка
Сахар
1/2 стакана
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Гвоздика
4 штуки
Масло растительное
1/2 стакана
Лавровый лист
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания