ПИРОГ КУРИНЫЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Лук и морковь почистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь потереть и обжарить на 20 мл растительного масла. В сковороде обжарить промытые и порезанные грибы. Переложить к луку и моркови. Куриное филе порезать ломтиками, раскалить растительное масло на сковороде и обжарить филе . Лук, морковь и грибы обжарить в месте, добавить чеснок, перец и соль,обжарить 3 минуты. Яйцо отварить и порезать кубиками. Тесто разморозить и выложить на лист. Разровнять тесто,смазать его майонезом, выложить обжаренное филе, порезанное яйцо,обжаренные овощи и грибы. Сверху посыпать натертым сыром. Духовку разогреть и выпекать пирог 50-60 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 208 гр. Калорийность одной порции 603 Ккал. Содержание белков в одной порции 25 гр. Содержание жиров в одной порции 53 гр. Содержание углеводов в одной порции 30 гр.
На 100 гр.
Калорийность
290.14
ККал
Белки
12.11
гр.
Жиры
25.58
гр.
Углеводы
14.19
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Тесто слоеное
500 гр.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Филе куриное
300 гр.
Сыр Голландский
200 гр.
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло растительное
50 мл.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
щепотка
Яйцо куриное сырое
1 штука
Майонез 67%
1-а столовая ложка
Масло сливочное несоленое
20 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания