ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ Грибы промыть, почистить, порезать. Залить водо и варить 25 минут. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, обжарить до золотистого цвета и добавить грибы. Добавить сметану, добавить 75 гр сухарей, яйца. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить грибную массу. Сыр натереть и посыпать запеканку сверху. Сверху сыр посыпать грибной приправой. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 147 гр. Калорийность одной порции 230 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 18 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
156.23
ККал
Белки
5.58
гр.
Жиры
11.98
гр.
Углеводы
2.31
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Грибы подберезовики
700 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Сметана 15 %
200 гр.
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Сухари панировочные
100 гр.
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сыр Голландский
150 гр.
Соль, перец лимонный по вкусу
Приправа для грибов
щепотка
Петрушка зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания