ПОСТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП Тыкву нарезать кусочками и поставить в духовку на 30 минут. Картофель отварить в 2 литрах подсоленной воды воды, размять. Добавить запеченную тыкву и проварить на маленьком огне. Лук порезать кубиками,морковь натереть,обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, зелень и прожарить. Картофель и тыкву переложить в блендер вместе с водой и измельчить до состояния. Перелить обратно в кастрюлю добавить обжаренные овощи и варить 10 минут. Добавить по вкусу соль и специи. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 209 гр. Калорийность одной порции 68 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 5 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
32.28
ККал
Белки
0.57
гр.
Жиры
2.34
гр.
Углеводы
2.29
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Масло растительное
50 мл.
Вода
2 л.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель
2 штуки
Чеснок зубчик
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания