ЗАКУСОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРЕВЕТКАМИ Взять картофелины,хорошо промыть. Положить на лист и поставить в духовку. Запекать до готовности. Готовую картошку охладить,срезать верхушку и достаньте середину картофелины. Креветки отварить. Лук и грибы обжарить,добавить креветки и обжарить. Добавить специи и лимонный сок. Влить сливки, добавить порезанный базилик и тушить 5 минут. Наполнить полученной начинкой картофелины,посыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 192 гр. Калорийность одной порции 232 Ккал. Содержание белков в одной порции 13 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 17 гр.
На 100 гр.
Калорийность
120.99
ККал
Белки
6.55
гр.
Жиры
7.13
гр.
Углеводы
8.7
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Картофель
10 штук
Креветки очищенные
250 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Грибы шампиньоны
300 гр.
Масло растительное
50 мл.
Сливки 20 %
100 мл.
Соль, красный молотый перец по вкусу
Сок лимонный
1/3 чайной ложки
Сыр Голландский
150 гр.
Базилик зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания