Салаты, закуски

ИКРА ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Сухие грибы замочить в 500 мл теплой воды на 1 час. Грибы лисички, лук,чеснок обжарить. Посолите и поперчите. Замоченные грибы немного посолить и отварить 20 минут. Достать белые грибы,порезать и переложить к обжаренным грибам. Добавить 1 ст. ложку лимонного сока,1 ч. ложку сухого белого вина,ароматный и красный перец. Обжарить в течении. Переложите в блендер и измельчите.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 109 гр.
Калорийность одной порции 128 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 117.46 ККал
Белки 3.49 гр.
Жиры 9.19 гр.
Углеводы 4.6 гр.


Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Грибы белые сушеные 30 гр.
Грибы лисички 400 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 5 штук
Вино сухое белое 1-а чайная ложка
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец душистый молотый щепотка
Масло растительное 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить