Салаты, закуски

ЗАКУСОЧНАЯ СЕМГА С РИСОМ
Филе порезать. Рис отварить. Помидоры порезать. Огурец и авокадо порезать,зелень порезать. Брынзу порезать кубиками. Все продукты перемешать,посолить и поперчить. Заправить майонезом. Выложить на полоски рыбы и завернуть.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 96 гр.
Калорийность одной порции 186 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 193.23 ККал
Белки 10.94 гр.
Жиры 11.98 гр.
Углеводы 9.11 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Форель подкопченая 300 гр.
Помидоры красные 1 штука
Огурцы свежие 1 штука
Брынза из коровьего молока 100 гр.
Рис длиннозернистый 100 гр.
Базилик зелень 1 пучок
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Майонез 67% 2-е столовых ложки
Укроп зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить