КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ПОТРОХАМИ Печень,желудки и сердечки отварить до готовности,пропустить через мясорубку вместе с чесноком и переложить в миску. Лук и морковь порезать. Смешать в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и 1 ст. ложку растительного масла,обжарить на этой смеси лук и морковь. Переложить к потрохам. Рис отварить,переложить к потрохам и перемешать. Добавить петрушку,соль и половину черного перца,перемешать. Курицу подсолить и поперчить.Начинить фаршем. Смазать курицу майонезом и сбрызнуть лимонным соком. Форму смазать растительным маслом и выложить курицу. Поставить в разогретую духовку на 1-1,5часа. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 265 гр. Калорийность одной порции 569 Ккал. Содержание белков в одной порции 35 гр. Содержание жиров в одной порции 44 гр. Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
215.12
ККал
Белки
13.39
гр.
Жиры
16.47
гр.
Углеводы
3.78
гр.
Ориентировочное время приготовления 2 часа 10 - 30 минут.
Продукты
Курица
1 кг. 300 гр.
Сердце куриное
150 гр.
Желудок куриный
150 гр.
Печень куриная
100 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок зубчик
3 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Рис круглый
50 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Майонез 67%
2-е столовых ложки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Масло растительное
3-и столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания