СУП ИЗ ШПИНАТА С ФОРЕЛЬЮ Лук и морковь обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. Выложить в блендер вместе с отварным картофелем и измельчить. Шпинат положить в блендер и измельчить,добавить сливки. Форель порезать,посолить,сбрызнуть лимонным соком и обжарить. Муку обжарить,добавить оставшееся сливочное масло ,перемешать и довести до кипения. В кастрюльку с измельченным картофелем добавить шпинат,обжаренную муку с маслом и влить бульон, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу и варить3 минуты. Добавить кусочки форели и варить еще 3 минуты. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 198 гр. Калорийность одной порции 201 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
101.61
ККал
Белки
4.14
гр.
Жиры
6.67
гр.
Углеводы
6.81
гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.
Продукты
Форель филе
250 гр.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Масло сливочное несоленое
70 гр.
Овощной бульон
1 л.
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Шпинат
400 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Сливки 20 %
200 мл.
Масло растительное
1-а чайная ложка
Базилик зелень
1 пучок
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
150 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания