Гарниры

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ
Бекон обжарить. Картофель отварить и обжарить. Добавить чеснок,зелень укропа и кинзы и еще раз обжарить. Лук нарезать,черемшу порубить,смешать с луком,посыпать солью и черным перцем. На картофель выложить бекон,а сверху посыпать черемшой с луком,накрыть крышкой и дать постоять 5 минут
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 143 гр.
Калорийность одной порции 371 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 258.67 ККал
Белки 4.58 гр.
Жиры 20.72 гр.
Углеводы 8.37 гр.


Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.

Продукты
Картофель 500 гр.
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Бекон 300 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Укроп зелень 4 пучка
Кинза зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 4 штуки
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Черемша 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить