ВАРЕНЬЕ ЯБЛОЧНОЕ Яблоки промыть, почистить, вырезать серединку и порезать. Переложить в кастрюлю . Добавить сахар, перемешать и оставить на ночь. Утром поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить до готовности.За 5 минут до окончания варки положить лимонную кислоту. Разложить в банки и закатать крышками. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 67 шт. Вес 1-ой порции 50 гр. Калорийность одной порции 111 Ккал. Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность
221.84
ККал
Белки
0.21
гр.
Жиры
0.21
гр.
Углеводы
54.62
гр.
Время предварительной подготовки 10 часов. Ориентировочное время приготовления 30 минут - 1 час.
Продукты
Яблоки кислые
2 кг.
Сахар
2 кг.
Лимонная кислота
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания