ЗАПЕЧЕНАЯ ЧЕРЕШНЯ Черешню освободить от косточек и залить 50 мл теплой воды. Довести до кипения ,кипятить 5 минут. Ягоды измельчите в блендере до состояния пюре.Добавить муку, сахар и сметану. Взбить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить ягодную массу в форму. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 148 гр. Калорийность одной порции 276 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 49 гр.
На 100 гр.
Калорийность
186.59
ККал
Белки
2.03
гр.
Жиры
5.18
гр.
Углеводы
33.3
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Черешня
1 кг.
Мука пшеничная высшего сорта
200 гр.
Сахар
400 гр.
Сметана 20 %
250 гр.
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания