Меню на среду.

Что приготовить на завтрак:

Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
Используйте Калейдоскоп готовых меню.
Если Вы на диете, или просто следите за калорийностью, содержанием белков, жиров, углеводов в Вашем меню, воспользуйтесь новой функцией в "Калейдоскопе" - составлением меню по заданным парметрам.

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Лук нарезать очень мелко,морковь потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле,добавить отваренный рис ,измельченный чеснок,обжаренные лук и морковь, яйца и муку для того ,чтобы фарш не расплывался. Посолить ,поперчить. . Сформировать небольшие котлетки,обвалять их в муке и жарить на растительном масле до готовности.

Вес одной порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 274 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 18 гр.

Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Грибы шампиньоны 500 гр.
Рис отваренный 1/2 стакана
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 100 гр.
Чеснок зубчик 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 100 мл.

ПОСТНЫЕ РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Рис отварить до готовности, слить всю воду. Подсушить и добавить 1 ст. ложку растительного масла и размять. Добавить 1 ложку муки, порезанную зелень и измельченный чеснок, сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Грибы отварить. Достать шумовкой , порезать и обжарить с нарезанным луком до золотистого цвета.Добавить оставшуюся муку и обжарить. Добавить 1 стакан грибного бульона , довести до кипения и варить 5 минут. Полить этим соусом котлеты.
Вес одной порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 356 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 31 гр.

Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Рис круглый 1-н стакан
Масло растительное 100 мл.
Лук репчатый 2 штуки
Грибы подосиновики 300 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Чеснок зубчик 3 штуки
Перец душистый молотый щепотка
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Сухари панировочные 100 гр.



Суммарная калорийность одной порции завтрака 630 Ккал.
Суммарное содержание белков в одной порции завтрака 14 гр.
Суммарное содержание жиров в одной порции завтрака 33 гр.
Суммарное содержание углеводов в одной порции завтрака 49 гр.

Среднее время приготовления всех блюд завтрака 1 час.

Хотите научиться готовить эти рецепты?
Переходите по ссылке
готовить

На печать выводится черно-белый текст без графики.


На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2020 Научу готовить