|
|
Меню на среду.Что приготовить на обед: Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
КАПУСТА ОСТРАЯ СО СВЕКЛОЙ Капусту нарезать на 6 частей. Свеклу нарезать пластинками,перец порезать кусочками. Чеснок почистить и порезать.В кастрюлю слоями укладываем капусту, свеклу, кусочки перца и чеснока, перец горошком и лавровый лист.Готовим маринад. Приготовить рассол из расчета 1 ст. ложка соли на 1 литр воды. Закипятить и горячим маринадом залить капусту так, чтобы она была полностью покрыта. Сверху поставить гнет. Вес одной порции 100 гр. Количество порций 52 шт. Калорийность одной порции 28 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут. Продукты
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКИ Подготовить 3-4 огнеупорных формочек или мисочек из огнеупорного стекла. Клубнику разрезать пополам. Поделить и выложить в мисочки. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Выложить творожную смесь вокруг клубники и посыпать миндалем и молотой корицей. Поставьте в разогретую духовку и держите до тех пор,пока крем не станет золотистым. Украсить палочками корицы. Вес одной порции 200 гр. Количество порций 7 шт. Калорийность одной порции 262 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 16 гр. Содержание углеводов в одной порции 24 гр. Ориентировочное время приготовления 20 - 40 минут. Продукты
Суммарная калорийность одной порции обеда 380 Ккал. Суммарное содержание белков в одной порции обеда 12 гр. Суммарное содержание жиров в одной порции обеда 20 гр. Суммарное содержание углеводов в одной порции обеда 38 гр. Среднее время приготовления всех блюд обеда 1 час. Хотите научиться готовить эти рецепты? Переходите по ссылке готовить На печать выводится черно-белый текст без графики. На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
