Меню на среду.

Что приготовить на обед:

Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
Используйте Калейдоскоп готовых меню.
Если Вы на диете, или просто следите за калорийностью, содержанием белков, жиров, углеводов в Вашем меню, воспользуйтесь новой функцией в "Калейдоскопе" - составлением меню по заданным парметрам.

ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ СУПЧИК
В растительном масле обжарить нарезанную морковку и лук, добавить томатный соус и спассеровать. Цветную капусту разобрать на соцветия, цуккини порезать кружочками.
В кипящую подсоленную воду всыпать лапшу и варить 2 минуты, затем спаржевую фасоль, цуккини и цветную капусту. Варить 5 минут , затем добавить лук и морковь. Варить до готовности. Добавить перец и измельченную зелень. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15 минут.

Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 17 шт.
Калорийность одной порции 90 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.

Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.

Продукты

Лапша китайская крахмальная 200 гр.
Цуккини 1 штука
Морковь 1 штука
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль стручковая 200 гр.
Лук репчатый 1 штука
Укроп зелень 2 пучка
Масло растительное 3-и столовых ложки
Томатная паста 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Вода 3 л.

КАПУСТА ОСТРАЯ СО СВЕКЛОЙ
Капусту нарезать на 6 частей. Свеклу нарезать пластинками,перец порезать кусочками. Чеснок почистить и порезать.В кастрюлю слоями укладываем капусту, свеклу, кусочки перца и чеснока, перец горошком и лавровый лист.Готовим маринад.
Приготовить рассол из расчета 1 ст. ложка соли на 1 литр воды. Закипятить и горячим маринадом залить капусту так, чтобы она была полностью покрыта. Сверху поставить гнет.

Вес одной порции 100 гр.
Количество порций 52 шт.
Калорийность одной порции 28 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Капуста белокочанная кочан 5 кг.
Свекла 500 гр.
Перец острый красный 5 штук
Перец черный горошком 1-а чайная ложка
Перец душистый горошком 1-а чайная ложка
Лавровый лист 10 штук
Соль пищевая 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 5 штук

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКИ
Подготовить 3-4 огнеупорных формочек или мисочек из огнеупорного стекла. Клубнику разрезать пополам. Поделить и выложить в мисочки. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Выложить творожную смесь вокруг клубники и посыпать миндалем и молотой корицей. Поставьте в разогретую духовку и держите до тех пор,пока крем не станет золотистым. Украсить палочками корицы.
Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 262 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.

Ориентировочное время приготовления 20 - 40 минут.

Продукты
Клубника 1 кг.
Сметана 20 % 200 гр.
Сахар 50 гр.
Творог жирный 250 гр.
Сахар ванильный 2-е столовых ложки
Корица в палочках 4 штуки
Миндаль 50 гр.
Корица молотая 1/3 чайной ложки



Суммарная калорийность одной порции обеда 380 Ккал.
Суммарное содержание белков в одной порции обеда 12 гр.
Суммарное содержание жиров в одной порции обеда 20 гр.
Суммарное содержание углеводов в одной порции обеда 38 гр.

Среднее время приготовления всех блюд обеда 1 час.

Хотите научиться готовить эти рецепты?
Переходите по ссылке
готовить

На печать выводится черно-белый текст без графики.


На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.