|
|
Меню на среду.Что приготовить на ужин: Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
САЛАТИК СЛОЕНЫЙ С окорочков снять кожу и нарезать мясо соломкой. Сельдерей натереть на крупной терке. Перец и лук нарезать и залить подогретым уксусом и оставить на 30 минут. Яблоко очистить и натереть на терке. Морковь отварить и тоже натереть на терке. Сметану смешать с майонезом , посолить. В салатник положить кусочки курицы и полить соусом. Затем выложить слой сельдерея, яблоко, маринованный лук и полить соусом. Затем слой моркови и перца. Сверху поливаем остатками соуса, посыпать дроблеными грецкими орехами и порезанным черносливом. Поставить в холодильник на 8-10 часов. Вес одной порции 150 гр. Количество порций 9 шт. Калорийность одной порции 210 Ккал. Содержание белков в одной порции 9 гр. Содержание жиров в одной порции 15 гр. Содержание углеводов в одной порции 12 гр. Время предварительной подготовки 30 минут. Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут. Продукты
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ Яйцо взбить, добавить в него просеянную муку. Все хорошо перемешать. Яблоки почистить и нарезать крупными кубиками. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде . Яблоки обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном масле до образования румяной корочки. Готовим карамель. Всыпать сахар в горячее масло,непрерывно помешивая довести до состояния карамели. Обмакиваем яблоки в карамель и выкладываем на тарелку. Посыпаем корицей и кунжутом . Вес одной порции 100 гр. Количество порций 9 шт. Калорийность одной порции 349 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 28 гр. Содержание углеводов в одной порции 19 гр. Ориентировочное время приготовления 20 - 36 минут. Продукты
Суммарная калорийность одной порции ужина 936 Ккал. Суммарное содержание белков в одной порции ужина 32 гр. Суммарное содержание жиров в одной порции ужина 74 гр. Суммарное содержание углеводов в одной порции ужина 58 гр. Среднее время приготовления всех блюд ужина 1 час. Хотите научиться готовить эти рецепты? Переходите по ссылке готовить На печать выводится черно-белый текст без графики. На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
