Меню на среду.

Что приготовить на ужин:

Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
Используйте Калейдоскоп готовых меню.
Если Вы на диете, или просто следите за калорийностью, содержанием белков, жиров, углеводов в Вашем меню, воспользуйтесь новой функцией в "Калейдоскопе" - составлением меню по заданным парметрам.

САЛАТ НА ЛЮБИТЕЛЯ
Филе отварить и порезать на длинные кусочки. Чернослив порезать на кусочки. Ядра грецких орехов мелко порезать ,но не измельчать до порошка. Чеснок измельчить, кинзу порезать.
Смешиваем курицу,чернослив,орехи,чеснок и кинзу. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Поставить в холодильник на ночь.

Вес одной порции 150 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 377 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 31 гр.
Содержание углеводов в одной порции 27 гр.

Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты

Чернослив сухофрукт 200 гр.
Орехи грецкие очищеные 30 гр.
Чеснок зубчик 2 штуки
Кинза зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67% 4-е столовых ложки
Филе куриное 300 гр.

САЛАТИК СЛОЕНЫЙ
С окорочков снять кожу и нарезать мясо соломкой. Сельдерей натереть на крупной терке. Перец и лук нарезать и залить подогретым уксусом и оставить на 30 минут. Яблоко очистить и натереть на терке. Морковь отварить и тоже натереть на терке. Сметану смешать с майонезом , посолить.
В салатник положить кусочки курицы и полить соусом. Затем выложить слой сельдерея, яблоко, маринованный лук и полить соусом. Затем слой моркови и перца. Сверху поливаем остатками соуса, посыпать дроблеными грецкими орехами и порезанным черносливом. Поставить в холодильник на 8-10 часов.

Вес одной порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 210 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.

Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Сельдерей корень 20 гр.
Перец сладкий красный 2 штуки
Лук красный салатный 2 штуки
Яблоки сладкие 1 штука
Морковь 1 штука
Чернослив сухофрукт 100 гр.
Орехи грецкие очищеные 50 гр.
Уксус столовый 6% 50 мл.
Майонез 67% 100 гр.
Сметана 15 % 100 гр.
Окорочок куриный копченый 2 штуки

ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ
Яйцо взбить, добавить в него просеянную муку. Все хорошо перемешать. Яблоки почистить и нарезать крупными кубиками. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде . Яблоки обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном масле до образования румяной корочки.
Готовим карамель. Всыпать сахар в горячее масло,непрерывно помешивая довести до состояния карамели.
Обмакиваем яблоки в карамель и выкладываем на тарелку. Посыпаем корицей и кунжутом .

Вес одной порции 100 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 349 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 28 гр.
Содержание углеводов в одной порции 19 гр.

Ориентировочное время приготовления 20 - 36 минут.

Продукты
Масло растительное 1-н стакан
Кунжут 100 гр.
Яблоки сладкие 3 штуки
Яйцо куриное сырое 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Ванилин 1-а чайная ложка
Масло оливковое 20 мл.
Сахар 1/2 стакана
Корица молотая щепотка



Суммарная калорийность одной порции ужина 936 Ккал.
Суммарное содержание белков в одной порции ужина 32 гр.
Суммарное содержание жиров в одной порции ужина 74 гр.
Суммарное содержание углеводов в одной порции ужина 58 гр.

Среднее время приготовления всех блюд ужина 1 час.

Хотите научиться готовить эти рецепты?
Переходите по ссылке
готовить

На печать выводится черно-белый текст без графики.


На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.