Меню на четверг.

Что приготовить на обед:

Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
Используйте Калейдоскоп готовых меню.
Если Вы на диете, или просто следите за калорийностью, содержанием белков, жиров, углеводов в Вашем меню, воспользуйтесь новой функцией в "Калейдоскопе" - составлением меню по заданным парметрам.

СУПЧИК ИЗ ПОТРОШКОВ
Потрошки положить в холодную воду , довести до кипения, снять пену и варить примерно минут 40. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке, картофель порезать небольшими кубиками. Бульон посолить , поперчить ,положить в него все овощи и варить еще 10 минут. Положить лапшу и 2 лавровых листа и варить еще 5 минут. Дать настояться 5 минут под крышкой и подавать столу. Присыпать зеленью.

Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 271 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 22 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты

Сердце куриное 150 гр.
Желудок куриный 100 гр.
Печень куриная 100 гр.
Крылья куриные 250 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Лапша китайская крахмальная 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень 2 пучка

АРОМАТНАЯ СЛОЕНАЯ СВИНИНКА
Мясо посыпьте приправой,черным перцем, присолите Чеснок подавите на чеснокодавке и натрите им мясо. Положите свинину в миску ,накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Возьмите фольгу и смажьте растительным маслом. Затем разложите на фольге половину пучков базилика и укропа. СВЕРХУ ПОЛОЖИТЕ МЯСО, а на мясо оставшийся базилик и укроп. Сверху закройте фольгой. Запекать при температуре 120-150 градусов 30-40 минут.

Вес одной порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 800 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 67 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.

Время предварительной подготовки 10 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Свинина грудинка 1 кг.
Чеснок зубчик 4 штуки
Базилик зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Перец черный молотый 1-а чайная ложка
Приправа для свинины 1-а чайная ложка
Соль пищевая 1/3 чайной ложки
Масло растительное 2-е столовых ложки

ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Капусту натереть на терке, отжать и слить лишний сок,добавить муку, яйца и соль с перцем. Растительное масло разогреть на сковороде и выкладывать ложкой небольшие порции капустной смеси . Жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Приятного аппетита.
Вес одной порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 134 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.

Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Капуста белокочанная 1/4 кочана 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 100 мл.

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Творог пропустить через мясорубку. Желатин залить на 1 час холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Творог смешать с сахаром, ванилином. Цедру лимона натереть на терке, мармелад нарезать небольшими кубиками и тоже смешать с творогом.
Охлажденные сливки взбить. Желатин распустить на медленном огне , слегка остудите и смешайте с творогом и взбитыми сливками.
Форму для торта охладить, выложить в нее творожную массу и поставить в холодильник.
После того, как суфле постояло в холодильнике 1 час начинаем готовить желе из сока.
Желатин приготовить так же, как и на суфле. Смешать его с соком и сахаром.
Поверхность суфле украсить дольками апельсина, ягодами. Залить соком с сахаром и желатином. Поставить в холодильник до застывания.

Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 14 шт.
Калорийность одной порции 449 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 36 гр.

Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Творог жирный 1 кг.
Сахар 300 гр.
Лимон 1 штука
Сливки 35 % 500 мл.
Желатин 80 гр.
Ванилин 1/2 чайной ложки
Мармелад 100 гр.
Сок вишневый 1-н стакан
Шоколад молочный 50 гр.
Малина 50 гр.
Вишня 50 гр.
Апельсины 1 штука
Клубника 10 штук



Суммарная калорийность одной порции обеда 1654 Ккал.
Суммарное содержание белков в одной порции обеда 56 гр.
Суммарное содержание жиров в одной порции обеда 110 гр.
Суммарное содержание углеводов в одной порции обеда 68 гр.

Среднее время приготовления всех блюд обеда 1 час.

Хотите научиться готовить эти рецепты?
Переходите по ссылке
готовить

На печать выводится черно-белый текст без графики.


На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.