|
|
Меню на четверг.Что приготовить на обед: Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
АРОМАТНАЯ СЛОЕНАЯ СВИНИНКА Мясо посыпьте приправой,черным перцем, присолите Чеснок подавите на чеснокодавке и натрите им мясо. Положите свинину в миску ,накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Возьмите фольгу и смажьте растительным маслом. Затем разложите на фольге половину пучков базилика и укропа. СВЕРХУ ПОЛОЖИТЕ МЯСО, а на мясо оставшийся базилик и укроп. Сверху закройте фольгой. Запекать при температуре 120-150 градусов 30-40 минут. Вес одной порции 150 гр. Количество порций 6 шт. Калорийность одной порции 800 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 67 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр. Время предварительной подготовки 10 часов. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут. Продукты
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ Капусту натереть на терке, отжать и слить лишний сок,добавить муку, яйца и соль с перцем. Растительное масло разогреть на сковороде и выкладывать ложкой небольшие порции капустной смеси . Жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Приятного аппетита. Вес одной порции 100 гр. Количество порций 12 шт. Калорийность одной порции 134 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр. Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут. Продукты
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ Творог пропустить через мясорубку. Желатин залить на 1 час холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Творог смешать с сахаром, ванилином. Цедру лимона натереть на терке, мармелад нарезать небольшими кубиками и тоже смешать с творогом. Охлажденные сливки взбить. Желатин распустить на медленном огне , слегка остудите и смешайте с творогом и взбитыми сливками. Форму для торта охладить, выложить в нее творожную массу и поставить в холодильник. После того, как суфле постояло в холодильнике 1 час начинаем готовить желе из сока. Желатин приготовить так же, как и на суфле. Смешать его с соком и сахаром. Поверхность суфле украсить дольками апельсина, ягодами. Залить соком с сахаром и желатином. Поставить в холодильник до застывания. Вес одной порции 200 гр. Количество порций 14 шт. Калорийность одной порции 449 Ккал. Содержание белков в одной порции 17 гр. Содержание жиров в одной порции 27 гр. Содержание углеводов в одной порции 36 гр. Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут. Продукты
Суммарная калорийность одной порции обеда 1654 Ккал. Суммарное содержание белков в одной порции обеда 56 гр. Суммарное содержание жиров в одной порции обеда 110 гр. Суммарное содержание углеводов в одной порции обеда 68 гр. Среднее время приготовления всех блюд обеда 1 час. Хотите научиться готовить эти рецепты? Переходите по ссылке готовить На печать выводится черно-белый текст без графики. На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
