|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меню на Субботу.Что приготовить на обед:
Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ Картофель отварить в мундире. Срезать верхушку и вынуть серединку. Соленую сельдь разделать,чтобы получилось филе. Пропустить через мясорубку. Хлеб,лук пропустить через мясорубку. Яйцо порезать кубиками. Добавить в фарш.Грибы обжаритьна и пропустить через мясорубку, добавить к остальным продуктам. Все перемешать и измельчить. Выложить в салатницу,добавить майонез и специи. Наполнить картофелины,украсить порезанным огурцом и укропом. Вес одной порции 250 гр. Количество порций 5 шт. Калорийность одной порции 283 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 21 гр. Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут. Продукты
РОМАНТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ Клубнику пересыпать 50 гр сахара и дать настояться. Из сахара и воды сварить сироп, как только закипит добавить сок из ягод и проварить 2 минуты. Персики разрезать пополам и удалить косточку. Положить половинки персиков в сахарный сироп и варить 3-5 минут. Достать из сиропа и охладить. Взять красивую тарелку и выложить половинки персиков. В каждую серединку на место косточки положить по 1 клубничке. Желатин залить 2 ст. ложками воды и выдержать 1 час для набухания. Затем довести до полного растворения, но не кипятить. В горячий сироп влить горячий желатин, перемешать. Немного остудить и залить персики с клубникой. Поставить в холодильник . Когда желе застынет посыпать сверху корицей. Вес одной порции 150 гр. Количество порций 8 шт. Калорийность одной порции 114 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 24 гр. Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут. Продукты
Суммарная калорийность одной порции обеда 494 Ккал. Суммарное содержание белков в одной порции обеда 26 гр. Суммарное содержание жиров в одной порции обеда 18 гр. Суммарное содержание углеводов в одной порции обеда 52 гр. Среднее время приготовления всех блюд обеда 1 час. Хотите научиться готовить эти рецепты? Переходите по ссылке готовить На печать выводится черно-белый текст без графики. На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||