Меню на Субботу.

Что приготовить на ужин:

Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
Используйте Калейдоскоп готовых меню.
Если Вы на диете, или просто следите за калорийностью, содержанием белков, жиров, углеводов в Вашем меню, воспользуйтесь новой функцией в "Калейдоскопе" - составлением меню по заданным парметрам.

РЫБА В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
Лук порезать кольцами, посолить и помять . Рыбу почистить и порезать порционными кусками. В глубокую миску положить рыбу и лук, соль и перец. Залить гранатовым соком и поставить в холодильник на ночь.
Разогреть духовку , выложить куски рыбы на решетку. Лук отжать от сока и положить на рыбу. Запекать 20-30 минут.

Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 158 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 17 гр.

Время предварительной подготовки 8 часов.
Ориентировочное время приготовления 30 минут.

Продукты
Сок гранатовый 1 л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Хек 1 кг.
Лук репчатый 2 штуки

КАПУСТА ОСТРАЯ СО СВЕКЛОЙ
Капусту нарезать на 6 частей. Свеклу нарезать пластинками,перец порезать кусочками. Чеснок почистить и порезать.В кастрюлю слоями укладываем капусту, свеклу, кусочки перца и чеснока, перец горошком и лавровый лист.Готовим маринад.
Приготовить рассол из расчета 1 ст. ложка соли на 1 литр воды. Закипятить и горячим маринадом залить капусту так, чтобы она была полностью покрыта. Сверху поставить гнет.

Вес одной порции 100 гр.
Количество порций 52 шт.
Калорийность одной порции 28 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Капуста белокочанная кочан 5 кг.
Свекла 500 гр.
Перец острый красный 5 штук
Перец черный горошком 1-а чайная ложка
Перец душистый горошком 1-а чайная ложка
Лавровый лист 10 штук
Соль пищевая 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 5 штук

КЛУБНИКА В КРЕМЕ
Желтки растереть с сахаром. Добавить ванилин, крахмал. Сливки разогреть и влить яичную смесь. Клубнику разложить по креманкам и сбрызнуть лимонным соком. Как только крем начнет густеть,разлить по креманкам на клубнику. Корицу смешать с сахарной пудрой и посыпать крем. Приятного аппетита.
Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 235 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 42 гр.

Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.

Продукты
Клубника 1 кг.
Сливки 10 %
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Крахмал картофельный 1-а столовая ложка
Ванилин щепотка
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Корица молотая 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра 1-а чайная ложка
Сахар 1-н стакан



Суммарная калорийность одной порции ужина 421 Ккал.
Суммарное содержание белков в одной порции ужина 23 гр.
Суммарное содержание жиров в одной порции ужина 6 гр.
Суммарное содержание углеводов в одной порции ужина 64 гр.

Среднее время приготовления всех блюд ужина 1 час.

Хотите научиться готовить эти рецепты?
Переходите по ссылке
готовить

На печать выводится черно-белый текст без графики.


На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить