Вторые блюда

КОВБАСКИ УКРАИНСКИЕ
Говядину нарезать кусками толщиной 1см.размером с кофейное блюдце, отбить мясо. Сало нарезать очень маленькими кусочками. В сало положить выдавленный чеснок,чуть соли и перца. Говядину слегка посолить и поперчить. Берем кусок отбивного мяса и на середину кладем чайную ложку сала. Завернуть колбаской. Перевязывает толстой ниткой .Масло растительное разогреть на сковороде. Выкладываем наши ковбаски и обжариваем со всех сторон . Когда все ковбаски обжарились нужно взять жаровню ,выкладываем туда ковбаски,сливаем сок со сковородки,заливаем теплой водой так чтобы ковбаски были едва прикрыты. Доводим до кипения,снижаем температуру до минимума и тушим при закрытой крышке 40 минут. Доставайте ковбаски,освобождайте их от ниток.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 190 гр.
Калорийность одной порции 539 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 43 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 283.53 ККал
Белки 11.74 гр.
Жиры 22.43 гр.
Углеводы 0.47 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.

Продукты
Сало свиное 500 гр.
Чеснок головка 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 100 мл.
Говядина вырезка 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить