ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ
Яйцо взбить с солью и содой, добавить сметану, майонез и муку, перемешать.
Грибы пережарить на растительном масле . Форму смазать маргарином , посыпать сухарями и вылить половину теста. Выложить обжаренные грибы и залить оставшейся половиной теста. Помидорку порезать тонкими полукольцами, маслинки порезать кольцами. Зелень порезать и вместе с помидорами и маслинами выложить на верхний слой теста. Поставить в разогретую и запекать 40-50 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 316 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Сметана 20 %
5-ть столовых ложек
Майонез 67%
4-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
4-е столовых ложки
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Сода
1/3 чайной ложки
Грибы шампиньоны
300 гр.
Помидоры красные
1 штука
Маслины без косточек
5-ть столовых ложек
Маргарин молочный
20 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Сухари панировочные
1-а столовая ложка
Приправа для грибов
1/2 чайной ложки
Лук зеленый
1 пучок
Чеснок зубчик
1 штука
Яйцо куриное сырое
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.