Мучные блюда

ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ
Яйцо взбить с солью и содой, добавить сметану, майонез и муку, перемешать.
Грибы пережарить на растительном масле . Форму смазать маргарином , посыпать сухарями и вылить половину теста. Выложить обжаренные грибы и залить оставшейся половиной теста. Помидорку порезать тонкими полукольцами, маслинки порезать кольцами. Зелень порезать и вместе с помидорами и маслинами выложить на верхний слой теста. Поставить в разогретую и запекать 40-50 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 316 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты

Сметана 20 % 5-ть столовых ложек
Майонез 67% 4-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Соль пищевая 1/3 чайной ложки
Сода 1/3 чайной ложки
Грибы шампиньоны 300 гр.
Помидоры красные 1 штука
Маслины без косточек 5-ть столовых ложек
Маргарин молочный 20 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Сухари панировочные 1-а столовая ложка
Приправа для грибов 1/2 чайной ложки
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок зубчик 1 штука
Яйцо куриное сырое 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.