Мучные блюда

ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ
Яйцо взбить с солью и содой, добавить сметану, майонез и муку, перемешать.
Грибы пережарить на растительном масле . Форму смазать маргарином , посыпать сухарями и вылить половину теста. Выложить обжаренные грибы и залить оставшейся половиной теста. Помидорку порезать тонкими полукольцами, маслинки порезать кольцами. Зелень порезать и вместе с помидорами и маслинами выложить на верхний слой теста. Поставить в разогретую и запекать 40-50 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 160 гр.
Калорийность одной порции 316 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность 197,91 ККал
Белки 4,08 гр.
Жиры 14 гр.
Углеводы 8,67 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Сметана 20 % 5-ть столовых ложек
Майонез 67% 4-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Соль пищевая 1/3 чайной ложки
Сода 1/3 чайной ложки
Грибы шампиньоны 300 гр.
Помидоры красные 1 штука
Маслины без косточек 5-ть столовых ложек
Маргарин молочный 20 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Сухари панировочные 1-а столовая ложка
Приправа для грибов 1/2 чайной ложки
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок зубчик 1 штука
Яйцо куриное сырое 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить