Консервирование

АДЖИКА ЗАКУСОЧНАЯ
Яблоки очистить. Овощи пропустить через мясорубку. Половину стакана растительного масла вы лить в кастрюлю, положить прокрученные овощи и варить 1 час . Затем добавляем соль ,сахар,уксус,растительное масло и чеснок . Проварить еще 10 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 55 шт.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Калорийность одной порции 62 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 61,76 ККал
Белки 1,16 гр.
Жиры 3,65 гр.
Углеводы 6,13 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа 20 минут.

Продукты
Помидоры красные 2 кг. 500 гр.
Морковь 1 кг.
Перец сладкий красный 1 кг.
Яблоки кислые 1 кг.
Перец острый красный 4 штуки
Перец красный молотый 1-а чайная ложка
Соль пищевая 250 гр.
Сахар 1/2 стакана
Уксус столовый 9 % 1-н стакан
Масло растительное 1-н стакан
Чеснок головка 250 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить