Праздничные блюда

САЛАТ КУРИНЫЙ
Грудки отварить . Порезать небольшими кубиками. Отваренные яйца порезать кусочками. Перец и красный лук -полукольцами. Огурец - кубиками. Зелень порубить. Все продукты смешать , посолить и поперчить. Заправить майонезом и поставить в холодильник на 1 час.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 211 гр.
Калорийность одной порции 289 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 137,41 ККал
Белки 11,5 гр.
Жиры 9,39 гр.
Углеводы 1,85 гр.


Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.

Продукты
Перец сладкий красный 2 штуки
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Огурцы свежие 2 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Лук красный салатный 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67% 200 гр.
Грудка цыпленка-бройлера 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить