Салаты, закуски

САЛАТИК СЛОЕНЫЙ
С окорочков снять кожу и нарезать мясо соломкой. Сельдерей натереть на крупной терке. Перец и лук нарезать и залить подогретым уксусом и оставить на 30 минут. Яблоко очистить и натереть на терке. Морковь отварить и тоже натереть на терке. Сметану смешать с майонезом , посолить.
В салатник положить кусочки курицы и полить соусом. Затем выложить слой сельдерея, яблоко, маринованный лук и полить соусом. Затем слой моркови и перца. Сверху поливаем остатками соуса, посыпать дроблеными грецкими орехами и порезанным черносливом. Поставить в холодильник на 8-10 часов.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 210 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.

Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты

Сельдерей корень 20 гр.
Перец сладкий красный 2 штуки
Лук красный салатный 2 штуки
Яблоки сладкие 1 штука
Морковь 1 штука
Чернослив сухофрукт 100 гр.
Орехи грецкие очищеные 50 гр.
Уксус столовый 6% 50 мл.
Майонез 67% 100 гр.
Сметана 15 % 100 гр.
Окорочок куриный копченый 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.