САЛАТИК СЛОЕНЫЙ
С окорочков снять кожу и нарезать мясо соломкой. Сельдерей натереть на крупной терке. Перец и лук нарезать и залить подогретым уксусом и оставить на 30 минут. Яблоко очистить и натереть на терке. Морковь отварить и тоже натереть на терке. Сметану смешать с майонезом , посолить.
В салатник положить кусочки курицы и полить соусом. Затем выложить слой сельдерея, яблоко, маринованный лук и полить соусом. Затем слой моркови и перца. Сверху поливаем остатками соуса, посыпать дроблеными грецкими орехами и порезанным черносливом. Поставить в холодильник на 8-10 часов.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 210 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
Время предварительной подготовки 30 минут. Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Сельдерей корень
20 гр.
Перец сладкий красный
2 штуки
Лук красный салатный
2 штуки
Яблоки сладкие
1 штука
Морковь
1 штука
Чернослив сухофрукт
100 гр.
Орехи грецкие очищеные
50 гр.
Уксус столовый 6%
50 мл.
Майонез 67%
100 гр.
Сметана 15 %
100 гр.
Окорочок куриный копченый
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.