Соусы

СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ ОСТРЕНЬКИЙ
Лук и чеснок порезать и обжарить на растительном масле . Добавить измельченный острый перчик, обжарить 3 минуты. Помидоры ошпарить кипятком, положить в холодную воду. Снять кожицу и мелко порезать. К обжаренным специям добавить порезанный мелкими кусочками сладкий перец, обжарить его и добавить порезанные помидоры. Посолить. Зелень измельчить и добавить в томатную пасту. Тушить на меленьком огне до тех пор, пока соус не станет густым. Влить лимонный сок. Во время тушения постоянно помешивать, чтобы соус не подгорел. При подаче на стол к спагетти подать тертый сыр.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 98 гр.
Калорийность одной порции 89 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 90,81 ККал
Белки 1,63 гр.
Жиры 7,46 гр.
Углеводы 4,49 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Чеснок зубчик 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Перец сладкий красный 2 штуки
Перец острый красный 2 штуки
Масло растительное 3-и столовых ложки
Соль по вкусу
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Помидоры переспевшие 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить