Первые блюда

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ
Горох замочить в холодной воде и оставить на 3 часа. Мясо порезать , залить холодной водой,добавить горох, довести до кипения,положить порезанные копченные ребрышки и варить при закрытой крышке 1 час 15 минут. В это время порезать морковь и лук и обжарить на растительном масле. Колбасу порезать, добавить к обжаренному луку и жарить еще 5-7 минут. Картофель порезать небольшими кубиками, положить в бульон, добавить поджарку, посолить, добавить специи, варить 20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 256 гр.
Калорийность одной порции 210 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 82,31 ККал
Белки 3,23 гр.
Жиры 5,6 гр.
Углеводы 3,38 гр.


Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 55 минут - 2 часа 15 минут.

Продукты
Говядина грудинка 300 гр.
Свинина лопатка 150 гр.
Свинина ребрышки копченые 200 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Вода 3 л. 500 мл.
Колбаса варено-копченая Московская 100 гр.
Колбаса вареная Докторская 100 гр.
Масло растительное 100 мл.
Горох лущеный 1-н стакан
Картофель 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить