Салаты, закуски

ВЕСЕННИЕ БЛИНЧИКИ
Смешать молоко, муку, яйца, соль и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешать. Всю зелень измельчить и добавить порубленный чеснок. Добавить всю эту массу в тесто.Испечь блины и смазать сливочным маслом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 339 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
На 100 гр.
Калорийность 224.92 ККал
Белки 5.43 гр.
Жиры 14.51 гр.
Углеводы 16.17 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Петрушка зелень 2 пучка
Укроп зелень 2 пучка
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок зубчик 2 штуки
Молоко 3,2% 2-а стакана
Мука пшеничная высшего сорта 1-н стакан
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Масло растительное 50 мл.
Сметана 30 % 100 гр.
Соль по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить