Салаты, закуски

ЗАКУСОЧНАЯ БРЫНЗА
Брынзу, лук и чеснок нарезать.Банку промыть и ошпарить кипятком. Просушить. Брынзу, лук, чеснок, кинзу и все специи, кроме уксуса,положить в банку. Вино, уксус и масло смешать и влить в банку к брынзе. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10-14 дней.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 97 гр.
Калорийность одной порции 216 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 222.63 ККал
Белки 7.23 гр.
Жиры 19.62 гр.
Углеводы 2.75 гр.


Ориентировочное время приготовления 10 - 20 минут.

Продукты
Брынза из овечьего молока 500 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Лук красный салатный 1 штука
Масло оливковое 4-е столовых ложки
Уксус столовый 6 % 2-е столовых ложки
Вино сухое белое 100 мл.
Чеснок зубчик 5 штук
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки
Перец острый красный 1 штука
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Кинза зелень 1 пучок
Горчица сухая щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить