Восток - дело тонкое

ПИКАНТНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Ребрышки порезать и залить гранатовым соком. Поставить в холодильник на 1 час. Выложить ребрышки в сковороду,влить соевый соус и тушить, пока не выкипит почти вся жидкость. Влить растительное масло, посыпать перцем,измельченной зеленью,чесноком и острым перцем. Обжарить ребрышки до золотистой корочки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 406 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 17 гр.

Время предварительной подготовки 1 час 10 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты

Свинина ребрышки 1 кг.
Гранат 2 штуки
Сок гранатовый 300 мл.
Соус соевый 50 гр.
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Перец острый красный 1 штука
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное для жарки 1-а столовая ложка
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Мята зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.