ПИКАНТНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Ребрышки порезать и залить гранатовым соком. Поставить в холодильник на 1 час. Выложить ребрышки в сковороду,влить соевый соус и тушить, пока не выкипит почти вся жидкость. Влить растительное масло, посыпать перцем,измельченной зеленью,чесноком и острым перцем. Обжарить ребрышки до золотистой корочки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 406 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 17 гр.
Время предварительной подготовки 1 час 10 минут. Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Свинина ребрышки
1 кг.
Гранат
2 штуки
Сок гранатовый
300 мл.
Соус соевый
50 гр.
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец острый красный
1 штука
Чеснок зубчик
3 штуки
Масло растительное для жарки
1-а столовая ложка
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Мята зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.