БЫСТРЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Баклажаны порезать вдоль. Обжарить до готовности. Помидоры порезать. Сладкий перец,лук и цуккини порезать. Острый перец почистить от семян и 1\3 его порезать очень мелко вместе с чесноком. Помидоры,лук,перцы, чеснок обжарить. Сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом,посыпать белым перцем. На блюдо слоями выложить обжаренные баклажаны и обжаренные овощи. Украсить кинзой и мятой. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 109 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Баклажаны
3 штуки
Перец сладкий красный
1 штука
Помидоры красные
3 штуки
Цуккини
1 штука
Чеснок зубчик
4 штуки
Перец острый красный
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Масло растительное
2-е столовых ложки
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Соус соевый
1/2 чайной ложки
Кинза зелень
1 пучок
Мята зелень
1 пучок
Перец белый
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.