Вторые блюда

ГРУДКИ НЕОБЫЧНЫЕ
Помидоры нарезать. Зелень и чеснок порубить,брынзу нарезать. Все перемешать,сбрызнуть оливковым маслом,лимонным соком,посолить,добавить все специи. Оставить на 30 минут. Филе отбить,посолить и поперчить. Положить на него немного начинки и завернуть рулетиком. Заколоть шпажкой. Обвалять в яйце,затем в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить до золотистой корочки рулетики. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 243 гр.
Калорийность одной порции 380 Ккал.
Содержание белков в одной порции 30 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 156,7 ККал
Белки 12,32 гр.
Жиры 10,46 гр.
Углеводы 3,71 гр.


Время предварительной подготовки 35 минут.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Филе грудки курицы 1 кг.
Помидоры красные 5 штук
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Брынза из овечьего молока 200 гр.
Перец черный молотый щепотка
Соль по вкусу
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Масло растительное 100 мл.
Перец красный молотый щепотка
Масло оливковое 1-а чайная ложка
Сок лимонный 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить