Восток - дело тонкое

БАКЛАЖАНЫ ОСТРЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ
Баклажаны нарезать кружочками . Пересыпать их солью и дать настояться в течении 1 часа. После этого обжариваем кружки на растительном масле на сковороде с 2 сторон.
Перец сладкий,перец острый,чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку. Кинзу, перчики и петрушку мелко режем. Добавьте соль и уксус. Все перемешайте.
Обжаренные баклажаны обмакиваем в острую приправу и складываем в миску слоями. Когда баклажаны и острая смесь закончатся, поставить на них небольшой груз и оставить в прохладном месте не ночь.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 20 шт.
Калорийность одной порции 37 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа 10 минут.

Продукты

Баклажаны 2 кг.
Перец сладкий красный 5 штук
Перец острый красный 4 штуки
Чеснок головка 2 штуки
Кинза зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Уксус столовый 6% 2-е столовых ложки
Помидоры красные 3 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.