Восток - дело тонкое

БАКЛАЖАНЫ ОСТРЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ
Баклажаны нарезать кружочками . Пересыпать их солью и дать настояться в течении 1 часа. После этого обжариваем кружки на растительном масле на сковороде с 2 сторон.
Перец сладкий,перец острый,чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку. Кинзу, перчики и петрушку мелко режем. Добавьте соль и уксус. Все перемешайте.
Обжаренные баклажаны обмакиваем в острую приправу и складываем в миску слоями. Когда баклажаны и острая смесь закончатся, поставить на них небольшой груз и оставить в прохладном месте не ночь.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 20 шт.
Вес 1-ой порции 102 гр.
Калорийность одной порции 37 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 35,87 ККал
Белки 2,16 гр.
Жиры 0,1 гр.
Углеводы 6,63 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа 10 минут.

Продукты
Баклажаны 2 кг.
Перец сладкий красный 5 штук
Перец острый красный 4 штуки
Чеснок головка 2 штуки
Кинза зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Уксус столовый 6 % 2-е столовых ложки
Помидоры красные 3 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить