Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Мандарины - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Мандарины":
Калорийность 40 Ккал.
Белки 0,8 Гр.
Жиры 0,3 Гр.
Углеводы 8,1 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 40 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

Мандарин – не только вкусный, но и весьма полезный фрукт. Мандарины употребляются в свежем виде и для изготовления фруктовых соков и компотов. Спиртовая настойка из кожуры мандаринов повышает аппетит, улучшает пищеварение, размягчает воспалительный секрет в бронхах и верхних дыхательных путях, способствует отделению мокроты, применяют при бронхите, тошноте, как средство, улучшающее пищеварение. Мандарины можно очень долго хранить, они не теряют свои полезные свойства. Мандарин- один из самых низкокалорийных продуктов, всего лишь 40 ккал на 100 гр, поэтому их можно есть в большом количестве. Мандарин отличает высокое содержание аскорбиновой кислоты — до 55%! Мандарины широко используются в кулинарии, аромотерапии, фармакологии, косметологии.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2017 Научу готовить