Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Мандарины - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Мандарины":

Калорийность 40 Ккал.
Белки 0,8 Гр.
Жиры 0,3 Гр.
Углеводы 8,1 Гр.
Ускорить работу таблицы и настроить таблицу максимально удобным для себя способом можно в программе "Таблица калорийности".

Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.

Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".

Мандарин – не только вкусный, но и весьма полезный фрукт. Мандарины употребляются в свежем виде и для изготовления фруктовых соков и компотов. Спиртовая настойка из кожуры мандаринов повышает аппетит, улучшает пищеварение, размягчает воспалительный секрет в бронхах и верхних дыхательных путях, способствует отделению мокроты, применяют при бронхите, тошноте, как средство, улучшающее пищеварение. Мандарины можно очень долго хранить, они не теряют свои полезные свойства. Мандарин- один из самых низкокалорийных продуктов, всего лишь 40 ккал на 100 гр, поэтому их можно есть в большом количестве. Мандарин отличает высокое содержание аскорбиновой кислоты — до 55%! Мандарины широко используются в кулинарии, аромотерапии, фармакологии, косметологии.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.