|
Говядина рубец - калорийность, белки, жиры, углеводы |
На 100 гр. необработанного продукта "Говядина рубец":
|
Калорийность |
97 |
Ккал. |
Белки |
14,8 |
Гр. |
Жиры |
4,2 |
Гр. |
Углеводы |
0 |
Гр. |
Ускорить работу таблицы и настроить таблицу максимально удобным для себя способом можно в программе "Калькулятор калорий". |
Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку. |
|
|
|
|
Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Говядина рубец- это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон. Готовый рубец имеет плотную консистенцию, серовато-жёлтый цвет, специфический вкус и аромат. Варёные рубцы тушат, жарят, из них готовят наваристые супы.