АДЖИКА ПО-ДОМАШНЕМУ
Овощи пропустить через мясорубку. Добавить растительное масло, соль и сахар и тушить на медленном огне 1 час. Остудить. Добавить пропущенный через мясорубку чеснок и 3 острых перчика, пропущенных через мясорубку, довести до кипения и варить , постоянно помешивая еще 5 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 48 шт.
Калорийность одной порции 67 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.
Продукты
Помидоры красные
3 кг.
Морковь
1 кг.
Перец сладкий красный
1 кг.
Масло растительное
1-н стакан
Сахар
1/2 стакана
Соль пищевая
1/4 стакана
Чеснок головка
300 гр.
Перец острый красный
3 штуки
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.