Консервирование

АДЖИКА ПО-ДОМАШНЕМУ
Овощи пропустить через мясорубку. Добавить растительное масло, соль и сахар и тушить на медленном огне 1 час. Остудить. Добавить пропущенный через мясорубку чеснок и 3 острых перчика, пропущенных через мясорубку, довести до кипения и варить , постоянно помешивая еще 5 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 48 шт.
Калорийность одной порции 67 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.

Продукты

Помидоры красные 3 кг.
Морковь 1 кг.
Перец сладкий красный 1 кг.
Масло растительное 1-н стакан
Сахар 1/2 стакана
Соль пищевая 1/4 стакана
Чеснок головка 300 гр.
Перец острый красный 3 штуки
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.