загрузка...


Консервирование

КАБАЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Кабачки нарезать толщиной 2 см. Обжарить на растительном масле и выложить на блюдо .
Чеснок мелко рубим. Зелень режем не очень мелко. Банку и крышку промыть с содой и простерилизовать. Банка должна обсохнуть. На дно наливаем растительное масло и уксус, насыпаем соль и перец. Добавляем часть зелени и чеснока. Укладываем слой кабачков. Затем снова зелень и укроп и кабачки , и так по не закончатся овощи. Овощи нужно укладывать очень плотно. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой для стерилизации. С момента закипания должно пройти 15 минут. После стерилизации укупорить крышкой, перевернуть вниз горлышком, и укутать теплым одеялом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 147 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 141,26 ККал
Белки 1,66 гр.
Жиры 12,15 гр.
Углеводы 5,94 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Кабачки 1 кг. 500 гр.
Чеснок головка 2 штуки
Укроп зелень 2 пучка
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Масло растительное 150 мл.
Соль пищевая 1-а чайная ложка
Уксус столовый 6 % 50 мл.
Перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.