КАБАЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ Кабачки нарезать толщиной 2 см. Обжарить на растительном масле и выложить на блюдо . Чеснок мелко рубим. Зелень режем не очень мелко. Банку и крышку промыть с содой и простерилизовать. Банка должна обсохнуть. На дно наливаем растительное масло и уксус, насыпаем соль и перец. Добавляем часть зелени и чеснока. Укладываем слой кабачков. Затем снова зелень и укроп и кабачки , и так по не закончатся овощи. Овощи нужно укладывать очень плотно. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой для стерилизации. С момента закипания должно пройти 15 минут. После стерилизации укупорить крышкой, перевернуть вниз горлышком, и укутать теплым одеялом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 104 гр. Калорийность одной порции 147 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
141.26
ККал
Белки
1.66
гр.
Жиры
12.15
гр.
Углеводы
5.94
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Кабачки
1 кг. 500 гр.
Чеснок головка
2 штуки
Укроп зелень
2 пучка
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Масло растительное
150 мл.
Соль пищевая
1-а чайная ложка
Уксус столовый 6 %
50 мл.
Перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания