КАБАЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Кабачки нарезать толщиной 2 см. Обжарить на растительном масле и выложить на блюдо .
Чеснок мелко рубим. Зелень режем не очень мелко. Банку и крышку промыть с содой и простерилизовать. Банка должна обсохнуть. На дно наливаем растительное масло и уксус, насыпаем соль и перец. Добавляем часть зелени и чеснока. Укладываем слой кабачков. Затем снова зелень и укроп и кабачки , и так по не закончатся овощи. Овощи нужно укладывать очень плотно. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой для стерилизации. С момента закипания должно пройти 15 минут. После стерилизации укупорить крышкой, перевернуть вниз горлышком, и укутать теплым одеялом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 147 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
141,26
ККал
Белки
1,66
гр.
Жиры
12,15
гр.
Углеводы
5,94
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Кабачки
1 кг. 500 гр.
Чеснок головка
2 штуки
Укроп зелень
2 пучка
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Масло растительное
150 мл.
Соль пищевая
1-а чайная ложка
Уксус столовый 6 %
50 мл.
Перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.