КАБАЧКИ С КРЕВЕТКАМИ
У кабачков отрезать попку , положить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Разрезать кабачки вдоль и вынуть сердцевину.
Делаем начинку.
Лук очистить и очень мелко порезать. Добавить 1 ч. ложку лимонного сока и дать постоять 15 минут. Зелень, чеснок и перец чили очень мелко порубить.
Лук слегка отжать от сока и смешать с зеленью, чесноком и перцем. Добавить отварные очищенные креветки, майонез и перемешать.
Наполнить начинкой кабачки, посыпать тертым сыром, выложить их на противень, смазанный растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 17 шт.
Калорийность одной порции 113 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
77,4
ККал
Белки
3,85
гр.
Жиры
5,58
гр.
Углеводы
4,66
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Креветки очищенные
300 гр.
Майонез 67%
150 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Кабачки
6 штук
Перец острый красный
щепотка
Лимон
1 штука
Сыр Российский
100 гр.
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.