Вторые блюда

КАБАЧКИ С КРЕВЕТКАМИ
У кабачков отрезать попку , положить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Разрезать кабачки вдоль и вынуть сердцевину.
Делаем начинку.
Лук очистить и очень мелко порезать. Добавить 1 ч. ложку лимонного сока и дать постоять 15 минут. Зелень, чеснок и перец чили очень мелко порубить.
Лук слегка отжать от сока и смешать с зеленью, чесноком и перцем. Добавить отварные очищенные креветки, майонез и перемешать.
Наполнить начинкой кабачки, посыпать тертым сыром, выложить их на противень, смазанный растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 17 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 113 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 77.4 ККал
Белки 3.85 гр.
Жиры 5.58 гр.
Углеводы 4.66 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Креветки очищенные 300 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Лук красный салатный 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Кабачки 6 штук
Перец острый красный щепотка
Лимон 1 штука
Сыр Российский 100 гр.
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить