Вторые блюда

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Кабачки почистить от кожуры. Разрезать чтобы получились бочонки 7 см высотой. Из каждого бочонка достать мякоть. В высокой сковороде разогреть растительное масло,выложить бочонки и потушить на медленном огне 15 минут.
Лук и грибы мелко порезать, посолить и потушить на растительном масле, отварить рис. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отварить и мелко порезать. Лук,грибы,рис и яйца перемешать, добавить рубленную зелень.
Заполнить этим фаршем бочонки и сложить их в форму для выпекания. Сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Добавить немного кипятка и немного сливочного масла. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. За 5 минут до готовности снять фольгу , чтобы сыр подрумянился.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 278 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.

На 100 гр.
Калорийность 180,42 ККал
Белки 4,13 гр.
Жиры 15,86 гр.
Углеводы 6,43 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Рис круглый 1/2 стакана
Грибы шампиньоны 500 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сыр Российский 100 гр.
Майонез 67% 50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 2 пучка
Масло растительное 200 мл.
Кабачки 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.