КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Кабачки почистить от кожуры. Разрезать чтобы получились бочонки 7 см высотой. Из каждого бочонка достать мякоть. В высокой сковороде разогреть растительное масло,выложить бочонки и потушить на медленном огне 15 минут. Лук и грибы мелко порезать, посолить и потушить на растительном масле, отварить рис. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отварить и мелко порезать. Лук,грибы,рис и яйца перемешать, добавить рубленную зелень. Заполнить этим фаршем бочонки и сложить их в форму для выпекания. Сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Добавить немного кипятка и немного сливочного масла. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. За 5 минут до готовности снять фольгу , чтобы сыр подрумянился.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 154 гр. Калорийность одной порции 278 Ккал. Содержание белков в одной порции 6 гр. Содержание жиров в одной порции 24 гр. Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
180.42
ККал
Белки
4.13
гр.
Жиры
15.86
гр.
Углеводы
6.43
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Рис круглый
1/2 стакана
Грибы шампиньоны
500 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Сыр Российский
100 гр.
Майонез 67%
50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
2 пучка
Масло растительное
200 мл.
Кабачки
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания