загрузка...


Вторые блюда

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ. №1.
С хлеба срезать корочки и замочить мякиш в молоке. Капусту нашинковать очень мелко и слегка помять. Добавить к капусте отжатый от молока хлеб, тертый сыр,мелко нарезанный лук,соль .перец, перемешиваем. На сковороде раскалить растительное масло. Из фарша сформировать котлетки. Небольшое количество муки развести водой, до консистенции очень жидкой сметаны. Опустить котлеты в муку с водой, затем обвалять в сухарях и жарить до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 312 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 18 гр.

На 100 гр.
Калорийность 215,06 ККал
Белки 6,44 гр.
Жиры 14,94 гр.
Углеводы 12,07 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Молоко 3,2% 100 мл.
Сыр Российский 100 гр.
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 100 гр.
Капуста белокочанная кочан 500 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Масло растительное 100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.