загрузка...


Азиатская кухня

КАРТОФЕЛЬ И МЯСО ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ
Мясо отбить и порезать тонкими полосками. Обжарить на сковороде до румяной корочки.
Картофель почистить и порезать соломкой и тоже обжарить Лук порезать тонкими полукольцами и залить теплым уксусом. Оставить на 30 минут. Половину кунжута слегка обжарить на сухой сковороде. На сковороде разогреть растительное масло.
Выкладываем обжаренные мясо и картофель Лук отжать и добавить к мясу. Чеснок мелко порубить и тоже добавить к мясу. Всыпать сырой кунжут , влить соевый соус и продолжить жарить еще 5-7 минут .При подаче на стол посыпать обжаренным кунжутом и зеленым луком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 99 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 66,26 ККал
Белки 2,8 гр.
Жиры 3,69 гр.
Углеводы 3,86 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Картофель 400 гр.
Лук красный салатный 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок зубчик 2 штуки
Соус соевый 50 гр.
Кунжут 20 гр.
Масло растительное 50 мл.
Уксус винный 3 % 1 л.
Телятина окорок 200 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.