КАРТОФЕЛЬ И МЯСО ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ Мясо отбить и порезать тонкими полосками. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Картофель почистить и порезать соломкой и тоже обжарить Лук порезать тонкими полукольцами и залить теплым уксусом. Оставить на 30 минут. Половину кунжута слегка обжарить на сухой сковороде. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладываем обжаренные мясо и картофель Лук отжать и добавить к мясу. Чеснок мелко порубить и тоже добавить к мясу. Всыпать сырой кунжут , влить соевый соус и продолжить жарить еще 5-7 минут .При подаче на стол посыпать обжаренным кунжутом и зеленым луком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 149 гр. Калорийность одной порции 99 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
66.26
ККал
Белки
2.8
гр.
Жиры
3.69
гр.
Углеводы
3.86
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Картофель
400 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Чеснок зубчик
2 штуки
Соус соевый
50 гр.
Кунжут
20 гр.
Масло растительное
50 мл.
Уксус винный 3 %
1 л.
Телятина окорок
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания