КАРТОФЕЛЬ И МЯСО ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ
Мясо отбить и порезать тонкими полосками. Обжарить на сковороде до румяной корочки.
Картофель почистить и порезать соломкой и тоже обжарить Лук порезать тонкими полукольцами и залить теплым уксусом. Оставить на 30 минут. Половину кунжута слегка обжарить на сухой сковороде. На сковороде разогреть растительное масло.
Выкладываем обжаренные мясо и картофель Лук отжать и добавить к мясу. Чеснок мелко порубить и тоже добавить к мясу. Всыпать сырой кунжут , влить соевый соус и продолжить жарить еще 5-7 минут .При подаче на стол посыпать обжаренным кунжутом и зеленым луком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 99 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
66,26
ККал
Белки
2,8
гр.
Жиры
3,69
гр.
Углеводы
3,86
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Картофель
400 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Чеснок зубчик
2 штуки
Соус соевый
50 гр.
Кунжут
20 гр.
Масло растительное
50 мл.
Уксус винный 3 %
1 л.
Телятина окорок
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.