загрузка...


Вторые блюда

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Готовим тефтели.
Картофель почистить и отварить до готовности. Воду слить ,добавить яйцо и 50 мл сливочного масла. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Готовим грибной соус.
Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле . Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить . Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить.Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 190 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.

На 100 гр.
Калорийность 131,01 ККал
Белки 3,24 гр.
Жиры 8,82 гр.
Углеводы 9,72 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Картофель 1 кг.
Грибы шампиньоны 400 гр.
Сливки 20 % 200 мл.
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.