КАРТОШЕЧКА ГАРНИРНАЯ
Картошку очистить. Делаем несколько надрезов. Получается почти что гармошка.
Делаем заправку. Для этого всю зелень, чеснок, соль, перец ,растительное масло и майонез помещаем в блендер. Хорошо взбиваем . Чайной ложечкой раскладываем смесь по разрезикам, стараясь положить в каждый разрез хоть немного смеси. Духовку разогреть до 200 градусов. Картошку переложить в форму ,смазанную маслом и поставить выпекаться. Периодически поливать картошку появившимся соком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 138 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность
140,88
ККал
Белки
2,36
гр.
Жиры
8,91
гр.
Углеводы
14,04
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
3 штуки
Масло растительное
3-и столовых ложки
Майонез 67%
1-а чайная ложка
Картофель
10 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.