Гарниры

КАРТОШЕЧКА ГАРНИРНАЯ
Картошку очистить. Делаем несколько надрезов. Получается почти что гармошка.
Делаем заправку. Для этого всю зелень, чеснок, соль, перец ,растительное масло и майонез помещаем в блендер. Хорошо взбиваем . Чайной ложечкой раскладываем смесь по разрезикам, стараясь положить в каждый разрез хоть немного смеси. Духовку разогреть до 200 градусов. Картошку переложить в форму ,смазанную маслом и поставить выпекаться. Периодически поливать картошку появившимся соком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 138 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.

На 100 гр.
Калорийность 140,88 ККал
Белки 2,36 гр.
Жиры 8,91 гр.
Углеводы 14,04 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное 3-и столовых ложки
Майонез 67% 1-а чайная ложка
Картофель 10 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.