КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ МУСС
5 ягодок клубники оставить для украшения.
Ягоды хорошо размять вилкой или измельчить блендером до состояния пюре . Взбейте пюре вместе с творогом , постепенно вливая мед. Добавить лимонный сок.
Мусс разложить по креманкам , украсить целыми ягодами и листьями мяты. Поставить на 30 минут в холодильник. Можно подать взбитые сливки. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 120 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
125,55
ККал
Белки
4,76
гр.
Жиры
5,46
гр.
Углеводы
13,94
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Творог жирный
250 гр.
Мед
100 гр.
Мята зелень
1 пучок
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Клубника
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.