Десерты

КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ МУСС
5 ягодок клубники оставить для украшения.
Ягоды хорошо размять вилкой или измельчить блендером до состояния пюре . Взбейте пюре вместе с творогом , постепенно вливая мед. Добавить лимонный сок.
Мусс разложить по креманкам , украсить целыми ягодами и листьями мяты. Поставить на 30 минут в холодильник. Можно подать взбитые сливки. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 120 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.

На 100 гр.
Калорийность 125,55 ККал
Белки 4,76 гр.
Жиры 5,46 гр.
Углеводы 13,94 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Творог жирный 250 гр.
Мед 100 гр.
Мята зелень 1 пучок
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Клубника 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.