Вторые блюда

КОВБАСКИ УКРАИНСКИЕ
Говядину нарезать кусками толщиной 1см.размером с кофейное блюдце, отбить мясо. Сало нарезать очень маленькими кусочками. В сало положить выдавленный чеснок,чуть соли и перца. Говядину слегка посолить и поперчить. Берем кусок отбивного мяса и на середину кладем чайную ложку сала. Завернуть колбаской. Перевязывает толстой ниткой .Масло растительное разогреть на сковороде. Выкладываем наши ковбаски и обжариваем со всех сторон . Когда все ковбаски обжарились нужно взять жаровню ,выкладываем туда ковбаски,сливаем сок со сковородки,заливаем теплой водой так чтобы ковбаски были едва прикрыты. Доводим до кипения,снижаем температуру до минимума и тушим при закрытой крышке 40 минут. Доставайте ковбаски,освобождайте их от ниток.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 539 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 43 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.

Продукты

Сало свиное 500 гр.
Чеснок головка 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 100 мл.
Говядина вырезка 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.