КОВБАСКИ УКРАИНСКИЕ
Говядину нарезать кусками толщиной 1см.размером с кофейное блюдце, отбить мясо. Сало нарезать очень маленькими кусочками. В сало положить выдавленный чеснок,чуть соли и перца. Говядину слегка посолить и поперчить. Берем кусок отбивного мяса и на середину кладем чайную ложку сала. Завернуть колбаской. Перевязывает толстой ниткой .Масло растительное разогреть на сковороде. Выкладываем наши ковбаски и обжариваем со всех сторон . Когда все ковбаски обжарились нужно взять жаровню ,выкладываем туда ковбаски,сливаем сок со сковородки,заливаем теплой водой так чтобы ковбаски были едва прикрыты. Доводим до кипения,снижаем температуру до минимума и тушим при закрытой крышке 40 минут. Доставайте ковбаски,освобождайте их от ниток.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 539 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 43 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.
Продукты
Сало свиное
500 гр.
Чеснок головка
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
100 мл.
Говядина вырезка
1 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.