КОТЛЕТЫ ЛЕТНЕЕ ПИРШЕСТВО
Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Переложить в сито и дать стечь воде. Картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Слить всю воду и размять , как для пюре. Смешать кабачки и картофель, добавить 2 яйца, 2 ст. ложки муки, мелко порезанную зелень и нарубленный чеснок. Посолить и поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в муке, окунуть в взбитое яйцо и снова обвалять в муке.
Масло раскалить в сковороде и обжарить котлетки до готовности .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 354 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
351,07
ККал
Белки
3,59
гр.
Жиры
31,45
гр.
Углеводы
10,61
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Картофель
4 штуки
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Масло растительное
2-а стакана
Мука гречневая
4-е столовых ложки
Петрушка зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
2 штуки
Сметана 20 %
1-н стакан
Соль, перец черный молотый по вкусу
Кабачки
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.